УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Рудьковский просит прощения у Литвина, Ющенко и Наливайченко

0

Бывший министр транспорта и связи Николай Рудьковский просит прощения у лидера блока своего имени Владимира Литвина, Президента Виктора Ющенко и исполняющего обязанности председателя Службы безопасности Украины Валентина Наливайченко за некорректные высказывания в их сторону.

Об этом он заявил на пресс-конференции, передают «Українські новини».

«Политикам в своих разрушительных оценках друг друга необходимо сделать шаг назад. Для себя я его уже сделал и считаю неоправданными свои высказывания в сторону некоторых коллег, которые я в свое время допустил», - сказал он.

В частности, он отметил, что это касается критичных оценок с его стороны Литвина, когда он был народным депутатом и Наливайченко и Ющенко, когда он был на должности министра.

Как сообщалось, Печерский районный суд Киева рассмотрит по сути дело о растрате государственных средств бывшим министром транспорта и связи Николаем Рудьковским 28 мая.

В конце ноября 2007 года СБУ возбудила уголовное дело по факту растраты 0,4 млн. гривен служебными лицами одного из госпредприятий Министерства транспорта и связи.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
88129
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus