УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Литвина открестились от псевдо-"экзит-полов»

0

Блок Литвина заявляет о своей непричастности к проведению незаконных экзит-полов и социологических опросов в день проведения внеочередных выборов в Киеве. сообщают «Подробности».

«25 мая Блок Литвина не проводил, и не будет проводить никаких социологических опросов и экзит-полов на выходе из участков», - говорится в сообщении пресс-службы блока.

«В связи с тем, что в СМИ массово тиражируется информация о причастности Блока Литвина к незаконным экзит-полами и соцопросам, которые служат ширмой для покупки голосов, мы заявляем о непричастности нашей политической силы к подобным явлениям, - заявляет блок. - Информация о том, что Блок Литвина каким-то образом связан с Ассоциацией молодых политологов, которая якобы проводит эти соцопросы, является неправдивой и направленная на то, чтобы дискредитировать нашу политическую силу и кандидата в мэры от Блока Литвина Виктора Пилипишина», - подчеркивается в заявлении пресс-службы.

Блок Литвина такде призвал киевлян «не верить информации, которую распространяют в СМИ некоторые наши оппоненты, в частности БЮТ и Партия регионов». «Их мотивы очевидны - поняв, что поражение на выборах неминуемо, они делают все возможно, чтобы сорвать избирательный процесс и переложить ответственность на Блок Литвина», - заявляют в БЛ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
71698
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus