УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко пришел на допрос в Генпрокуратуру

0

Министр внутренних дел Юрий Луценко находится на допросе в главном следственном управлении Генпрокуратуры по делу об инциденте между ним и мэром Киева Леонидом Черновецким, передает РБК-Украина.

«Я вызван на допрос в Генеральную прокуратуру Украины. Фактически, сценарий, о котором меня предупреждали Президент и глава Секретариата президента, вступил в активную фазу. В первых числах мая мне предлагали согласиться с уничтожением формата демократической коалиции и прекратить уголовное преследование активистов наших политических оппонентов. В случае несогласия мне было сказано, что я долго министром не проработаю», - сказал Луценко журналистам возле входа в Главное следственное управление.

Как сообщают «Українські новини», адвокат Луценко Юрий Мартыненко сообщил, что министр вызывается на допрос по двум уголовным делам, которые объединены в одно производство, в частности, по инциденту с Черновецким и по злоупотреблению служебным положением во время авиаперелета.

Адвокат допустил, что Луценко сегодня будет предъявлено обвинение.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
70555
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus