УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Черновецкий готов объединиться с кем-либо, только не с Тимошенко

0

Блок Леонида Черновецкого в Киевсовете готов объединиться с любой политической силой кроме БЮТ. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил мэр Киева Леонид Черновецкий, передает корреспондент «proUA».

«Единая политическая сила, с которой я сотрудничать не могу – это БЮТ. Потому что это сила, это мнение одного отдельно взятого человека – Тимошенко», - сказал Черновецкий.

Кроме того, мэр заверил всех присутствующих в том, что продолжит на своей должности работать «на благо Киева». По его словам, с первого числа следующего месяца будет остановлено движение грузового транспорта в центре столицы.

Кроме того, Черновецкий сообщил, что будет централизация власти. По его словам, власть будет больше сконцентрирована в центре, нежели в районах администрациях.

Также Черновецкий отметил, что был уверен в своей победе и выразил удивление, что «эта сила (БЮТ – ред.), которая так убеждала в моральности, проиграла выборы и занималась подкупом избирателей».

«Вот эта сила, которая занималась защитой зеленых насаждений, я вам скажу, что когда-то Юлия Владимировна сама рубила лес, и «зелень». Когда она была еще вместе с Лазаренко», - сказал Черновецкий.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
6109
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus