УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко увидела в КС «широкую коалицию» Ющенко и «регионалов»

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко называет заказным решение Конституционного суда по закону о госбюджете-2008, согласно которому отменяется часть льгот гражданам.

Об этом она сообщила, открывая заседание Кабинета Министров, передает корреспондент «proUA».

«Конституционный суд 22 мая принял решение свое. Это решение принял под очень значительным политическим давлением. Это решение по разрушению доходов и расходов государственного бюджета», - заявила премьер. Она подчеркнула, что в результате такого решения КС многие категории граждан лишились льгот.

«Поэтому, я бы хотела обратиться не к правительству, а к народу. Рассказать о той беспрецедентной борьбе, которая ведется с кабинетом Министров, и Конституционный суд, к сожалению, принимает заказные решения», - сказала Тимошенко.

По ее словам, судьи, в КС объединились те люди, которые представляют президента и Партию регионов. «Практически там сработала широкая коалиция», - пояснила она.

В связи с этим, Тимошенко обратилась к Партии регионов, Секретариату президента и президенту с таким призывом: «Я хочу обратиться к Партии регионов, которая дала такие приказы судьям КС, хочу обратиться к Секретариату президента и президенту – если вы хотите создать широкую коалицию, создайте ее, однако для этого не нужно уничтожать Украину. Честно создайте и все», - сказала Тимошенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
51542
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus