УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко заговорила открытым текстом

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко критикует парламент за нерассмотрение поданных правительством законопроектов. Об этом она заявила в среду на заседании КМУ, передает корреспондент «proUA»

В частности Тимошенко заявила, что на сегодняшний день Кабмин подал в Раду 109 законопроектов, из которых составом коалиции было принято только 2. «Это как раз единство демократической коалиции, руководства ВР и КМУ», - сказала премьер. При этом добавила, что голосами других парламентских фракций было принято еще 10 законов. «Все! А по сути – 100 законопроектов лежат без движения», - отметила Тимошенко.

«И поэтому я хочу открытым текстом сказать, что на самом деле де-факто борьба существующей «широкой коалиции» во главе, в том числе и с президентом, борьба против Кабинета Министров, против демократической коалиции достигла своего апогея, и поэтому нужно или остановиться и работать на Украину, или создать между президентом и Партией регионов не теневую а открытую, искреннюю коалицию и не разрушать Украину, борясь с премьер-министром и Кабинетом Министров», - сказала Тимошенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
108958
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus