УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко вопреки решению КС возобновила соцвыплаты

0

Кабинет министров принял постановление, которое вопреки решению КС возобновляет социальные выплаты отдельным категориям населения.

Об этом сегодня на пресс-конференции сообщила премьер Юлия Тимошенко, передает корреспондент «proUA».

«Кабинет министров принял постановление, которым вопреки решению Конституционного суда, однако, базируясь на тех статьях в бюджете, которые, собственно говоря, еще остались в действии, мы приняли решение, которым возобновляем социальные выплаты», - сказала Тимошенко.

При этом она отметила, что «если завтра Президент Ющенко подпишет закон о возобновлении доходов, то можно сказать, что мы еще одну провокацию, спланированную против правительства пройдем успешно».

Вместе с тем на вопрос, как она будет действовать, если Президент не подпишет закон, Тимошенко ответила: «Я надеюсь на встречу с Президентом завтра, и что нам удастся урегулировать вопросы, связанные с осознанным уничтожением авторитета правительства. После того, как я проведу переговоры - смогу сделать определенные выводы».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
192548
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus