УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Яценюк не собирается возглавлять Единый Центр

0

Председатель Верховной Рады Арсений Яценюк заявляет, что не намеревается возглавлять политическую партию «Единый Центр».

Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции в Одесской облгосадминистрации, комментируя информацию некоторых СМИ о том, что спикеру парламента якобы предлагают стать председателем партии «Единый Центр», сообщает УНИАН.

«Я не собираюсь возглавлять любой политический проект. А если и придется когда-то возглавить, то лишь тот, который создам лично», - отметил Яценюк.

«Мне, как председателю Верховной Рады, вообще-то не хотелось бы комментировать ситуацию, которая в настоящее время сложилась в правящей коалиции, поскольку за это несут ответственность, в первую очередь, координаторы и члены этой коалиции. Председатель парламента все-таки должен быть председателем всего украинского парламента, а не лишь его части» - отметил он.

Однако, заметил Яценюк, «у коалиции есть системные и хронические заболевания, которые были еще на стадии ее формирования. Это – слабость коалиции и, к сожалению, определенная лишняя эмоциональность и импульсивность коалиции. Но считаю, что не все еще потеряно, все зависит от политических лидеров и их амбиций. Если угомонить политические амбиции коалиции, сразу станет намного лучше работать, чем каждый из оппонентов коалиции думает».

Как сообщалось, сегодня газета «Дело», ссылаясь на собственные источники, сообщила, что председателю ВР Яценюку предлагают возглавить партию «Единый Центр».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
23710
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus