УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Секретаря Бердянского горсовета избили за невыполнение предвыборных обязательств

0

Секретарь Бердянского городского совета Анатолий Степаненко (Партия регионов) госпитализирован в городскую больницу со множественными травмами.

Степаненко избили неизвестные в ночь с воскресенья на понедельник – якобы в связи с невыполнением финансовых обязательств, в период, когда он баллотировался на пост городского главы Бердянска в марте 2008 года, пишет «КоммерсантЪ-Украина».

Главный врач бердянской городской больницы Олег Левченко отметил, что травмы Степаненко «не относятся к категории тяжелых». «Пациента госпитализировали в понедельник утром. Потребовалось оперативное вмешательство на глазу. Около 12.00 была проведена операция, закончившаяся успешно. Другие повреждения незначительные», – рассказал он.

При этом Левченко затруднился ответить, сколько секретарь Бердянского горсовета пробудет в больнице, сказав, что это «будет зависеть от динамики выздоровления».

В то же время медперсонал больницы утверждает, что Анатолий Степаненко поступил в приемное отделение в жутком состоянии: «Опухшее синее лицо, множественные ушибы мягких тканей головы и правой руки, сотрясение мозга, разрыв роговицы – как вы считаете, к какой категории такие травмы относятся?» Как удалось выяснить изданию, сейчас Степаненко находится в отдельной палате, круг посетителей, имеющих к нему доступ, ограничен.

По информации источника издания, нападение на Степаненко было совершено ночью – возле одного из городских объектов рекреационной сферы. Нападавших было несколько. Причиной избиения секретаря Бердянского горсовета собеседник назвал обязательства пострадавшего перед лицами, которые участвовали в его избирательной кампании на выборах мэра Бердянска в марте 2008 года.

В Бердянском ГУВД информацией о нападении на Анатолия Степаненко не располагают – в сводке происшествий его фамилии нет, заявление от имени гражданина Степаненко также не зарегистрировано.

Пресс-секретарь запорожской областной организации Партии регионов Елена Матвеева сказала, что об избиении Анатолия Степаненко ей также ничего не известно. «Речь идет о бытовой травме», – заявила она. Связаться со Степаненко изданию вчера не удалось – его мобильный телефон был отключен.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
81608
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus