УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Гелетей обещает не калечить Шуфрича

0

Начальник управления государственной охраны Валерий Гелетей обещает не калечить в поединке народного депутата от Партии регионов Нестора Шуфрича. Об этом он заявил в комментарии Делу

«Я сказал ему, что не сломаю ему ни руки, ни ноги, но просто объясню, что это такое. Он оттуда инвалидом не уйдет, пусть не думает, что его там будут ломать. Но пусть знает, что за пустую болтовню и трескотню тоже надо отвечать. Для меня это принципиально. За свои слова надо отвечать. Сказал — пусть теперь делает», - заявил Гелетей.

Кроме того, Гелетей отметил, что ему не хочется комментировать слова Шуфрича о поединке: «Он просто занимается пиаром. Хочу объяснить, откуда это пошло. Мы проводили соревнования. Я сам на них выступал. По их окончании журналисты мне задали вопрос: «С кем бы вы хотели выйти на ковер?» Я сказал, шутя, что не против побороться с Валерием Коновалюком — это народный депутат, который занимается дзюдо. Добавил, что можно и с тем же Шуфричем, который много необъективного говорит о нашей службе».

После этого, по словам Гелетея, Шуфрич тут же подхватил эту шутку. «Буду драться, бой без правил, пока не потеряю сознание, пока не будет болевых приемов…» — сказал он.

«Но, у него есть одно требование: чтобы я ушел в отставку. Для меня стыдно, что кто-то — Шуфрич — выдвигает требование и говорит мне, что я должен написать заявление об отставке. Но для меня было бы стыдно, если бы я проиграл такому, как Шуфрич. Это для меня принципиально. Если проиграть такому бойцу, как Шуфрич, то начальником Госохраны просто нечего быть», - отметил он.

На сегодня, по слова начальника госохраны, он не ведет переговоров с Шуфричем по этому вопросу: «Я всем говорю: приведите его в зал. Не надо со мной договариваться, просто позвоните, и я приеду. И будем драться на тех условиях, которые он изначально озвучил».

Как сообщает УНИАН, пресс-секретарь Шуфрича Людмила Щербань сообщила, что завтра предварительно в 13.00 состоится поединок между Шуфричем и Гелетеем.

Поединок состоится по адресу ул. Коминтерна, 4 в Школе олимпийского резерва.

В то же время она заметила, что Гелетей должен подтвердить готовность выйти на поединок.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
32933
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus