УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В БЮТ говорят, что зря Тимошенко встречала Ющенко в аэропорту

0

Народный депутат от БЮТ Олег Ляшко заявляет, что президент наложил вето на закон о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины, которые касаются наполнения доходной части государственного бюджета, сообщили «proUA» в пресс-службе БЮТ.

«Основанием для наложения вето стало то, что, мол, в законе нужно выписать порядок проведения аукционов на землю, ведь в изменениях, за которые мы проголосовали в Верховной Раде, определение этого порядка предоставляется Кабинету министров», - сказал он.

«Я считаю, это формальное основание, а в действительности президентом и его окружением преследуется цель дискредитации правительства», - заявил Ляшко.

По мнению народного депутата, вопрос, на котором настаивает президент, можно было бы урегулировать отдельным законом, за который бы демократическая коалиция проголосовала.

Ляшко также отметил, что имеет расчеты, предоставленные министерством финансов, которые показывают, что ежедневные потери бюджета с момента объявления решения Конституционного Суда составляют 565 млн. гривен без рентных платежей за добычу нефти и конденсата природного газа.

По его мнению, действия президента и его окружениям является «чистым фарисейством».

Напомним, премьер-министр Юлия Тимошенко призывает Президента Виктора Ющенко подписать принятый парламентом закон, который предусматривает выделение в отдельный закон налоговые и таможенные нормы из бюджета-2008.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
105415
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus