УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Кабмине ровенского губернатора назвали провокатором

0

Управление по связям со СМИ Секретариата Кабинета Министров заявляет, что информация, распространенная пресс-службой Ровенской облгосадминистрации, относительно того, что чиновники Министерства экономики якобы требовали взятку за решение вопроса о финансировании государственных социальных программ является откровенной провокацией против правительства. Об этом идет речь в заявлении пресс-службы КМУ, текстом которого располагает «proUA».

«Нас удивляет профессиональный уровень некоторых губернаторов, советников и их пресс-секретарей, которые находясь на ответственных постах, даже не знают сферы ответственности министерств и ведомств. Иначе помощники ровенского губернатора Виктора Матчука и его подчиненные знали бы, что вопрос субвенций на школы и их ремонт - это компетенция Министерства регионального развития и строительства, а не Министерства экономики», - говориться в заявлении.

«Не было бы лишним выучить Конституцию и некоторые законы и другим высокопоставленным должностным лицам, которые проводят инструктаж руководителей государственных областных администраций перед выступлениями, особенно что касается критики действий Правительства», - говорится в заявлении.

Напомним, председатель Ровенской ОГА Виктор Матчук заявил, что на прошлой неделе у его заместителя в Кабинете министров требовали взятку за решение вопроса финансирования общегосударственных программ в регионе.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
114545
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus