УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко требует, чтобы НУНС и его министры действовали консолидировано

0

Президент Виктор Ющенко требует от фракции Блока «Наша Украина - Народная Самооборона» в Верховной Раде и его представителей в Кабинете Министров консолидированной работы.

Об этом заявила пресс-секретарь Президента Ирина Ванникова на брифинге, передают «Українські новини».

По ее словам, такое требование Ющенко выразил во время встречи с депутатами от НУНС.

«Президент подчеркнул, что НУНС и ее представители в Кабинете Министров должны демонстрировать консолидированную работу, члены правительства - при принятии решений «работать одним голосом» и выполнять солидарную позицию фракции», - сказала Ванникова.

По ее словам, Ющенко подчеркнул, что тот министр, который не подчиняется решению фракции, должен быть отозван из правительства.

«Я предлагаю: министр, который не подчиняется солидарному решению фракции, должен быть отозван из правительства. Так делается во всем мире. Это министр не от себя, это министр от политической силы. Если он не является проводником идей и решений, нужно искать другую кандидатуру на эту должность», - передала слова Ющенко его пресс-секретарь.

Как сообщалось, Ющенко также просит фракцию НУНС поддержать выделение в отдельный закон налоговых норм из государственного бюджета на 2008 год с учетом его замечаний относительно продажи и аренды земли.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
42006
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus