УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В следующую среду Кабмин заслушает 5 губернаторов с наихудшей инфляцией

0

Кабинет Министров на заседании 11 июня намерен заслушать информацию руководства 5 государственных областных администраций с наихудшими показателями инфляции. Об этом сообщила премьер-министр Юлия Тимошенко на селекторном совещании с губернаторами, передают «Українські новини».

«Я подожду еще два дня и в следующую среду мы пригласим на заседание правительства 5 губернаторов, у которых наихудшие показатели по инфляции», - сказала она. При этом она добавила, что назовет этих губернаторов после получения статистических данных по инфляции за май.

Во время селекторного совещания обсуждался уровень цен на продтовары.

Кроме того, Тимошенко намерена пригласить на заседание правительства 11 июня трех губернаторов с наихудшими показателями по выплате задолженности по зарплате. В частности, премьер не удовлетворена состоянием выплаты по задолженности по зарплате в Волынской, Сумской, Винницкой областей, Киеве и Севастополе.

«Задолженность возросла в Волынской - в 29 раз, Севастополе - в 4 раза, Киеве - в 3 раза, Винница - в 2 раза, Сумская - на 93%», - отметила она.

Премьер также призвала губернаторов в течение недели подать Кабмину свои предложения по изменению в госбюджет.

Напомним, Кабмин намеревался в начале июня предложить Президенту Виктору Ющенко уволить 3 председателей областных государственных администраций, которые допустят наихудшую ситуацию по инфляции в своем регионе.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
81191
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus