УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко регулярно ходит в Генпрокуратуру по делу отравления Ющенко

0

Тимошенко регулярно ходит в Генпрокуратуру по делу об отравлении Ющенко

Премьер-министр Юлия Тимошенко заявляет, что не уклоняется от сотрудничества с Генпрокуратурой по делу об отравлении Президента Виктора Ющенко. Об этом она сказала на брифинге в среду, отвечая на вопрос, ходит ли она на допросы по этому делу, передает «Украинская правда»..

«Да, я регулярно хожу и буду ходить по всем приглашениям Генпрокуратуры. Я заинтересована в том, чтобы Генпрокуратура установила истину», - сказала Тимошенко.

«Генеральная прокуратура уже много лет ведет это дело на эту тему, и я думаю, что нам нужно дождаться выводов Генпрокуратуры и решений суда», - прибавила она.

В то же время премьер отметила, что «абсолютно не осведомлена в деталях исследований, которые проводит Генпрокуратура» и потому не может их комментировать.

Как известно, ранее Тимошенко заявляла, что по полдня проводит в прокуратуре. В то же время она не уточняла, по какому именно делу ее вызывают.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
75866
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus