УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

НУНС поддержит любую кандидатуру от БЮТ, но не Портнова

0

Фракция блока «Наша Украина - Народная Самооборона» намерена поддержать любую предложенную кандидатуру от фракции БЮТ на должность председателя Фонда государственного имущества вместо депутата от БЮТ Андрея Портнова. Об этом журналистам сказал заместитель председателя фракции НУНС Роман Зварыч, передают «Українські новини».

«С учетом раздела 8 коалиционного соглашения (этика поведения членов коалиции) - да, мы будем голосовать (за любую предложенную кандидатуру от БЮТ), безусловно», - сказал Зварыч.

По его словам, премьер-министр Юлия Тимошенко направила в парламент письмо, в котором она отзывает кандидатуру Портнова на замещение должности главы ФГИ в связи с его заявлением.

Зварыч сказал, что коалиция намерена провести совещание по вопросу увольнения отстраненной Кабинетом Министров с должности главы ФГИ Валентины Семенюк-Самсоненко.

Зварыч также отметил, что заявление Портнова с просьбой снять его кандидатуру на замещение соответствующей должности связано с тем, что его кандидатура не поддерживается большей частью депутатов от НУНС.

Напомним, Портнов снял свою кандидатуру с назначения на должность председателя ФГИ.

19 мая Генеральная прокуратура возбудила уголовное дело против Портнова по факту покушения на незаконную приватизацию.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
129683
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus