УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Янукович посоветовал российской Думе поменять тональность

0

Лидер Партии регионов Виктор Янукович считает недопустимыми радикальные ультимативные заявления отдельных политиков и представителей власти, как с российской, так и с украинской стороны.

Об этом Янукович заявил в ходе встречи с председателем Государственной Думы России Борисом Грызловым, сообщили «proUA» в пресс-службе Януковича.

«Надо поменять тональность в высказываниях ради сохранения традиций и отношений, которые исторически сложились между нашими народами», – отметил Янукович.

Грызлов, комментируя обращение Государственной Думы к Президенту и Правительству Российской Федерации, подчеркнул, что «процессы, происходящие в Украине, а именно – ускорение попыток вхождения Украины в НАТО без учета мнения граждан Украины, – вызывают у депутатов Государственной Думы серьезную озабоченность».

Янукович со своей стороны заявил, что в таких крайне чувствительных вопросах, как вступление в НАТО, базирование Черноморского флота, Украина в своей политике всегда учитывала позицию России. А основанием для вступления Украины в НАТО может быть только решение всеукраинского референдума.

Янукович также согласился с тем, что вопрос о базировании Черноморского флота России на территории Украины поднимать в одностороннем порядке со стороны Киева нецелесообразно.

Стороны пришли к согласию о необходимости более тесного сотрудничества партии «Единая Россия» и Партии регионов в целях взаимовыгодного развития отношений двух стран.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
345824
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus