УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Яценюк возглавит только ту партию, которую создаст сам

0

Председатель Верховной Рады Арсений Яценюк не собирается в данное время возглавлять ни один политический проект. Об этом он заявил во время программы «Я так думаю» в эфире канала «1+1», комментируя заявления разных политиков, что он может возглавить «Единый центр».

«Я не собираюсь возглавлять ни один политический проект в настоящее время. А если и соберусь, то это будет политический проект, созданный по моей инициативе», - заявил он.

На вопрос, не жалеет ли он, что рано стартовал и влился в старую политическую элиту, Яценюк сказал, что «вряд ли влился в старую элиту, потому что старая элита уже прошла такую трансформацию, что уже не понятно, где старая, где новая».

«Если позволите, то нужно пойти путем выделения. Политика – очень сложное и грязное дело, поэтому, если ты куда-то вольешься, то будешь этим и облитый. Если я почувствую, что преступают определенную границу, не границу компромисса, а будет похоже на измену, я с этими людьми не буду иметь ничего общего», - заверил он.

На вопрос, когда он или представитель его поколения будет баллотироваться в президенты, председатель ВР ответил: «Как только общество поддержит, вы сразу это увидите».

В то же время Яценюк отказался комментировать президентские перспективы Виктора Ющенко, Виктора Януковича и Юлии Тимошенко, оставив право им самим сделать этот выбор.

По материалам «Украинской правды».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
85194
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus