УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Яценюк опроверг заявления Луценко

0

Председатель Верховной Рады Арсений Яценюк отрицает, что министра внутренних дел Юрия Луценко на встрече в секретариате склоняли к коалиции с Черновецким. Об этом он заявил в эфире программы «Я так думаю» в четверг.

Так он ответил на просьбу опровергнуть или подтвердить слова Луценко, что от него требовали пойти в «ширку» и большинство с Черновецким в Киевсовете, а также прекратить криминальное преследование отдельных лиц.

«Я не думаю, что это роль и место председателя парламента заниматься распространением или опровержением сплетен. Но раз вы уже меня об этом спросили, то я вам отвечу», - возмутился Яценюк.

«Я был на этой встрече и могу вам заявить, что не стоял вопрос ни о каком блоке, ни с каким Черновецким. Второй вопрос касался криминального преследования: все участники процесса согласились, что криминальное преследование не может быть инструментом реализации избирательного процесса», - заверил он.

«Я могу это заявить и тому есть масса свидетелей, которые не опровергнут мою позицию», - отметил председатель ВР.

По материалам «Украинской правды».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
157298
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus