УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко пообещала, что пока она в политике, журналистам будет о чем писать

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко поздравила журналистов с Днем журналистики и пообещала, что пока она в политике, журналистам всегда будет о чем писать. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе правительства.

«Я поздравляю вас с вашим праздником – Днем журналистики! Если бы я не пошла в политику, и не была Премьер-министром, то, наверно бы, стала тоже журналистом. Я где-то в глубине души, возможно, даже немного сожалею, что этого не случилось. Ведь это – наилучшая профессия. Так же как журналисты – самые лучшие люди в мире. Вы несете людям правду, истину, без которых не может существовать цивилизованное общество», - говориться в поздравление.

«Вы даже сами не до конца осознаете, какую важную миссию выполняете сегодня. Я по себе знаю, насколько большое вы имеете влияние на политиков и государственных деятелей, поскольку каждое утро сама сначала захожу в Интернет, а уже потом завариваю кофе. Вы действительно власть. И даже не четвертая, а первая, потому что – сильная, сплоченная, честная...», - отмечает премьер-министр

«Я желаю вам, дорогие мои, успехов в творчестве, удачи во всех ваших делах, уюта в семьях, тепла, любви, доброты. Обещаю вам, что пока я в политике, вам всегда будет о чем писать!», - говориться в сообщении.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
68976
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus