УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В НУНС и БЮТ еще верят в коалицию

0

Лидер фракции НУНС Вячеслав Кириленко заявляет о юридическом существовании коалиции, поскольку еще нет заявления депутатов о выходе с коалиции. Об этом он сказал журналистам, передает корреспондент «proUA».

«Юридически коалиция существует, пока нет заявления о выходе с фракции из состава коалиции. Просто в результате публичного предательства своих избирателей двумя депутатами усложнился процесс голосования. Впрочем, такое бывало и раньше», - заявил он.

В свою очередь народный депутат из фракции БЮТ Валерий Писаренко считает, что данные заявления депутатов о выходе не несут никакой юридической нагрузки: «Это не причина для распада коалиции. Для этого нужен выход всей фракции. А для решения фракции необходимо, чтобы такое решение было принято большинством».

Напомним, сегодня народный депутат от БЮТ Игорь Рыбаков и народный депутат от НУНС Юрий Бут написали заявления о выходе из состава коалиции.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
58777
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus