УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Балога отрицает развал коалиции

0

Глава Секретариата Президента Виктор Балога отмечает, что для прекращения существования коалиции нужно решение фракции о выходе из нее. Об этом он сказал в интервью журналистам, передает УНИАН

Балога отметил, что ничего не слышал о развале коалиции. «Для того, чтобы развалилась коалиция, нужно собрать фракцию, и фракция должна большинством голосов принять решение о том, что она выходит из коалиции», - сказал глава Секретариата Президента.

Отвечая на вопрос, действительно ли он выступает инициатором создания широкой коалиции, Балога сказал, что, учитывая необходимость внесения изменений в Конституцию, исходя из интересов общества, а не личных, то для их поддержки необходимо 450 голосов.

«Если мы говорим о Конституции, то она должна быть принята в парламенте 450 голосами, то есть это должно устроить и Президента, и премьера, и все политические силы. Так это широкая коалиция или узкое виденье?», - спросил Балога.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
134200
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus