УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Луценко не ожидали такого от Бута. Хотя определенные подозрения были

0

Народный депутат, член депутатской группы «Народная самооборона» Юрий Гримчак заявляет, что группа будет настаивать на исключении из фракции Юрия Бута, который заявил о выходе из коалиции. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Народной самообороны.

На вопрос, была ли ситуация с выходом прогнозируемой для «Народной самообороны», Гримчак сказал: «Мы не ожидали такого от Бута. Однако, учитывая его поведение во время голосования в парламенте по ряду вопросов, когда он не голосовал вместе с представителями ЕЦ, нам все стало понятно. Мы попробовали с ним пообщаться, понять его поведение. Но он каждый раз уходил от конкретных ответов. Если же прочитать его сегодняшнее заявление о выходе из коалиции, то оно в чем-то перекликается с заявлениями представителей «Единого центра» Если же Бут решил выйти из коалиции, то пусть выходит из фракции. Мы будем подавать юридический запрос на то, чтобы найти варианты для исключения Бута из фракции».

«Вышло так, что люди опять начинают продаваться за какие-то эфемерные деньги, должности, обещанное будущее. Но если посмотреть в недалекое прошлое и на тех, кто изменял своим политическим силам, своим принципам и убеждениям, то они уходили в небытие. У них нет политического будущего. Я уверен, что и эти люди – Ю. Бут (НУ-НС) и И. Рыбаков (БЮТ) – также не является исключением», - добавил Гримчак.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
117593
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus