УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко считает, что коалиция не почувствует потери двух бойцов

0

Коалиция демократических сил существует и будет работать в нынешнем формате, или будут новые выборы в Верховную Раду. Об этом сегодня заявил министр внутренних дел Юрий Луценко на брифинге, передает корреспондент «proUA».

«Сегодняшнее заявление двух депутатов о выходе из коалиции означает, что в политическую жизнь возвращается проституция. Это горько чувствовать. Хотя можно порадоваться лишь одному – эти предательские действия двух депутатов не принесут никаких юридических последствий. Коалиция создается депутатскими фракциями, и коалиция НУНС плюс БЮТ имеют решение о работе и они продолжают работать», - сказал он.

На вопрос, знает ли он, кто возможно платил за такое решение двух депутатов, Луценко ответил, что не знает, но считает, что скоро это будет известно.

Кроме того, на вопрос, идет ли речь о создании широкой коалиции, он ответил, что на данный момент ему ничего никто не предлагал, а если бы и предлагали, то знали, что он будет не согласен.

«Ни со мной, ни с Вячеславом Кириленко, ни с Иваном Кириленко такие разговоры не происходят. Я лично считаю, что в парламенте нет другой даже теоретической коалиции, чем коалиция демократических сил. Коалиция демократических сил существует и будет работать в нынешнем формате, или будут выборы в Верховную Раду», - сказал Луценко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
152751
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus