УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко надеется, что коалиция получит второе дыхание

0

Президент Виктор Ющенко считает, что причиной выхода двух депутатов из коалиции является организация отношений внутри фракций, к которым принадлежат народные депутаты, и между двумя фракциями-участницами коалиции. Об этом он сказал, отвечая на вопросы журналистов на пресс-конференции в Санкт-Петербурге, сообщила «proUA» пресс-служба Главы государства.

«Это вопрос к фракции, к политике принятия решений по тем или иным вопросам. Другими словами, когда происходят такие процессы, скорее всего, они связаны с тем, что народные депутаты хотели бы видеть более взаимосогласованную политику в тех или иных вопросах», - сказал Президент.

Также Ющенко убежден, что «парламентское большинство боеспособно» и продолжает свою работу. Он призывал депутатов фракций коалиции «консолидироваться в рамках большинства, в рамках работы правительства».

«Сигналы взаимопонимания и эффективных действий, правительственных в том числе, сегодня чрезвычайно нужны для того, чтобы коалиция получила второе дыхание. У меня нет сомнения, что обе фракции будут употреблять такого рода сигналы, чтобы продемонстрировать более успешную работу», - сказал Президент.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
60306
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus