УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Хорошковского заявляют, что изменники не могут оценивать их деятельность

0

Государственная таможенная служба Украины заявляет, что оценивать ее деятельность и деятельность ее работников будет общество, Президент Украины и премьер-министр. Об этом идет речь в официальном заявлении службы в ответ на заявление народного депутата от БЮТ Игоря Рыбакова (сегодня вышел из коалиции – ред.), который обвинил Гостаможслужбу в коррупции.

«Политическая нестабильность, партийное противостояние, общественное раздражение, как катализатор, порождают и проявляют слабых и зависимых индивидов. Наша новейшая история «подарила» много примеров продажности, зависти, безответственности и измены», сообщила «proUA» пресс-служба Гостаможслужбы.

В то же время, отмечают в пресс-службе, верхом аморальности и цинизма «является попытка прикрытия грубой измены благородными целями. Не скрывающаяся мотивация, очевидность желания за измену получить должность лишь довершают образ псевдогероев».

«Оценивать деятельность Гостаможслужбы и ее работников будет общество, Президент и Премьер-министр. Уверены, что это будут объективные и беспристрастные оценки. Со своей стороны Гостаможслужба заверяет, что и в дальнейшем будет бороться с коррупцией и контрабандой, видеть защиту внутреннего рынка и наполнения Госбюджета своей главной целью», - идет речь в сообщении.

Напомним, народный депутат от БЮТ Игорь Рыбаков и народный депутат от НУНС Юрий Бут написали заявления о выходе из состава коалиции.

Рыбаков объяснил свой выход тем, что его решение стало логическим следствием обнаруженных им «многочисленных коррупционных деяний, следы которых ведут к высшему руководству правительства».

В частности, Рыбаков заявил, что как председатель межфракционного депутатского объединения Верховной Рады “Контрабанде – Стоп” он провел «анализ деятельности Кабмина относительно борьбы с коррупцией и обнаружил, что «правительство не только не прекратило незаконные схемы, но и расширило арсенал средств контрабанды». «Ведущую роль в администрировании коррупционных деяний играет Государственная таможенная служба и ее руководитель Валерий Хорошковский», - идет речь в его заявлении.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
59356
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus