УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В «Самообороне» советовали Жвании промолчать о Ющенко

0

Члены «Народной Самообороны», в том числе и ее лидер Юрий Луценко, советовали Давиду Жвании удержаться от заявления о том, Виктор Ющенко не был отравлен.Об этом сказал член НС, народный депутат Кирилл Куликов, передает УНИАН.

«Мы советовали. Причем, это неоднократно делал и лидер «Самобороны» - сказал Куликов в ответ на вопрос, почему другие члены фракции не посоветовали Давиду Жвании удержаться от его заявления.

Также депутат считает, что «здоровье Президента - это вопрос национальной безопасности. В этой ситуации все те, кого волнует судьба государства, должны стать на защиту Президента - института Президента Украины».

Кроме того, Куликов отметил, что он не верит в версию пищевого отравления Виктора Ющенко. “Я общался и с врачами, и с академиками, они говорят, что это невозможно: это не пищевое отравление. И мы все это видели, - сказал Куликов. - Кроме того, Президент - живой человек, у него семья, дети. Представляете, какой удар ему приходится выдерживать».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
112427
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus