УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Семенюк очень понравилось Средиземное море

0

Валентина Семенюк-Самсоненко впервые выбралась за границу не в командировку, а в полноценный отпуск. Об этом она рассказала «Сегодня».

«Я ушла в отпуск и сразу же решила пройти медобследование, — рассказала Семенюк, — у меня проблемы со спиной, и я несколько дней провела в больнице, проходила разные процедуры. Затем врачи мне посоветовали побольше плавать, а тут муж напомнил, что мы уже почти полгода, как женаты и до сих пор не ездили в медовый месяц, вот мы и решили на недельку выбраться отдохнуть в Турцию, где я раньше никогда не была».

По словам Семенюк, этот отпуск у нее первый за последние 5 лет. «То работа, то выборы, то политвопросы, и за этим всем не было времени никуда съездить и отдохнуть. Сейчас же, можно сказать, я впервые выбралась за границу не в командировку, а в полноценный отпуск, тем более же я не знала, что парламент надумает рассматривать кадровые вопросы в Фонде Госимущества», — сказала она.

По словам Семенюк, ее отдых — не из самых роскошных, они живут с мужем вдвоем в обычном номере, целыми днями проводят время на пляже, плавают, загорают. «Я впервые в жизни увидела Средиземное море, даже не знала, какое оно красивое, прозрачное», — говорит Семенюк.

Напомним, Семенюк-Самсоненко вместе со своим мужем находится на одном из курортов Турции

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
81948
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus