УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Кабмине уже сообщили, каких губернаторов ждут «на ковер»

0

Министр экономики Богдан Данилишин сообщил, что по итогам мая наихудшие инфляционные показатели зафиксированы в Сумской, Донецкой, Днепропетровской, Запорожской и Одесской областях, сообщают «Українські новини»

Обеспокоенность правительства, как отметил министр, также вызывает ценовая динамика в Киеве.

«Рассмотрим ценовую ситуацию в Сумской, Донецкой, Днепропетровской, Запорожской и Одесской областях. Мы будем иметь соответствующий разговор (с губернаторами)», - сказал Данилишин.

Как сообщалоcь, Кабинет Министров на заседании 11 июня намерен заслушать информацию руководства 5 государственных областных администраций с наихудшими показателями инфляции.

Кабмин также намерен пригласить на заседание 11 июня трех губернаторов с наихудшими показателями по выплате задолженности по зарплате.

В частности, Кабмин не удовлетворен состоянием выплаты по задолженности по зарплате в Волынской, Сумской, Винницкой областях, Киеве и Севастополе.

«Задолженность возросла в Волынской - в 29 раз, Севастополе - в 4 раза, Киеве - в 3 раза, Винница - в 2 раза, Сумская - на 93%», - сказала премьер-министр Юлия Тимошенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
94782
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus