УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Киевская милиция предварительно считает, что батут сдуло ветром

0

Главное управление МВД в Киеве считает порыв ветра основной причиной несчастного случая с надувной горкой в Дарницком районе. Об этом «proUA» сообщила пресс-служба Киевской городской госадминистрации.

«По предварительной версии Главного управления МВД, несчастный случай с надувной горкой в Дарницком районе произошел из-за порыва ветра», - говориться в сообщении.

Как сообщает пресс-служба, по поручению Киевского городского председателя Леонида Черновецкого, создана рабочая комиссия, которая расследует причины несчастного случая.

По информации Дарницкой районной в г. Киеве госадминистрации, владелец аттракциона имеет все соответствующие разрешения на деятельность и действует на основании ордеров и соглашений, выданных профильными управлениями и службами.

Кроме того, было предоставлено соответствующее разрешение государственной инспекцией промышленной безопасности и охраны труда в социально-культурной сфере и получено согласие Госгорпромнадзора.

В настоящее время расследование чрезвычайной ситуации проводят сотрудники главных управлений МЧС, МВД Украины и прокуратуры Киева

Напомним, 7 июня в Дарницком районе Киева в парке «Воинов Интернационалистов» из-за порыва ветра сорвало с места и подняло на несколько метров аттракцион «Надувная горка», после чего аттракцион упал через 20 метров на соседний аттракцион.

Пятеро лиц получили травмы. На место происшествия оперативно выехали специалисты Главного управления по вопросам чрезвычайных ситуаций, аварийно-спасательной службы, бригады скорой медицинской помощи.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
95247
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus