УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Тимошенко разъяснили, как надо сеять коноплю и мак

0

Кабинет Министров утвердил квоты, в пределах которых совершается культивирование растений, содержащих наркотические средства и психотропные вещества на 2008 год. Об этом говорится в постановлении Кабмина № 518 от 4 июня.

В частности, определены квоты на 2008 на посев растений вида «мак снотворный» в 12 368 гектаров, растений рода «конопли» - 1 100 гектаров.

Также этим постановлением утверждены квоты производства, изготовления, хранения, ввоза и вывоза наркотических средств и психотропных веществ на 2008 году.

Этим же постановлением Кабмин внес трамадол в перечень наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров и признал недействительным постановление №89 от 22 февраля «Об утверждении объема квот на 2008 год, в пределах которых осуществляется производство лекарственного средства «трамадол» независимо от его названия и формы выпуска».

Напомним, ранее Кабмин утвердил порядок перевозки наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров на территории Украины.

Трамадол - синтетический опиоидный анальгетик центрального действия, который широко применяется для обезболивания в терапии и хирургии, в частности при коронарных, онкологических и ортопедических болях.

По материалам «Українських новин»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
630
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus