УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«ЕЦ» готов пойти на выборы хоть завтра. Да еще и самостоятельно

0

Партия «Единственный центр» готова принимать участие во внеочередных выборах в Верховную Раду. Об этом на пресс-конференции заявил лидер «ЕЦ» Игорь Криль, передает корреспондент «proUA».

При этом он отметил, что «Единственный центр» не собирается блокироваться ни с одной политической силой для участия в выборах.

«ЕЦ» не будет блокироваться ни с кем. Мы очень хорошо понимаем, что такое блок – это было видно по предыдущим выборам. Мы бы вообще запретили блоки на выборы», - сказал Криль.

На вопрос, поддерживает ли «ЕЦ» введение императивного мандата, Криль ответил, что партия по этому вопросу еще не определилась. В то же время, сам Криль выступает против императивного мандата. «Я против политического крепостничества. Вы знаете, что люди по-разному попадают в списки. Я, лично, за то, чтобы составляли грамотно списки, а не загоняли людей в политическое крепостничество», - сказал он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
96294
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus