УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Тимошенко пригласят губернаторов 18 июня. Разрешения у Ющенко спрашивать не собираются

0

Кабинет министров Украины планирует заслушать на своем заседании 18 июня отчет глав некоторых областных администраций относительно показателей инфляции в регионах. Об этом сообщил министр Кабинета министров Петр Крупко, пишет «КоммерсантЪ-Украина».

«Сейчас готовятся материалы, мы отслеживаем динамику, и, если ничего не изменится, планируется пригласить на следующее заседание некоторых глав областных администраций»,– сообщил Крупко.

В тоже время Крупко отметил, что удивлен заявлением заместителя главы Секретариата Президента Романа Безсмертного о том, что главы ОГА не прибудут 11 июня в Киев на заседание Кабмина, поскольку правительство не позаботилось о согласовании этих командировок с Президентом.

«Не знаю, с чем связано такое заявление Безсмертного. Может быть, с тем, что министр экономики сказал, что считает необходимым заслушать отчет глав некоторых областных администраций? Но на завтра (11 июня – ред.) это не запланировано»,– Крупко.

Кроме того, Крупко подчеркнул, что правительство не собирается согласовывать с Президентом участие губернаторов в заседании Кабмина.

«Почему это мы должны получать у кого-то санкцию на приглашение председателей облгосадминистраций? Мы никогда не будем просить разрешения. Мы будем их приглашать, а если они не явятся, будем ставить вопрос об их увольнении. А потом пусть президент решает, что делать»,– заявил Крупко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
113095
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus