УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Проданчук заявляет, что вакцину не проверяли по требованию ВОЗ

0

Украинские специалисты не проверили вакцину против кори и краснухи, поскольку против этого была Всемирная организация здравоохранения. Об этом заявил бывший главный санитарный врач Украины Николай Проданчук, передает 5 канал.

По его словам, украинская сторона отказывалась принимать лекарства без регистрации, но согласилась на это после приезда делегации от ВОЗ.

«Дело в том, что ВОЗ против этого, потому что мы поставим под сомнение гарантии ВОЗ, что для всего мира является свершенным фактом. Нам сказали - или берите так, или передадим другим», - заявил Проданчук.

Напомним, массовую вакцинацию против кори и краснухи прекратили после того, когда на Донбассе после прививки погиб 17-летний парень. Медики утверждают, что его смерть не была связана с иммунизацией.

Николай Проданчук написал заявление об увольнении. После этого Генпрокуратура открыла против него уголовное дело - за превышение служебных полномочий.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
149013
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus