УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Грищенко заверяет, что будет эффективно работать на двух должностях

0

Вновь назначенный посол Украины в России Константин Грищенко убежден, что сможет эффективно занимать одновременно две должности – посла и заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны. Об этом он сказал сегодня на брифинге, передает корреспондент «proUA».

«Я осознаю, что задания, которые сейчас стоят передо мной, намного важнее, чем задания, которые стояли раньше в контексте других моих должностей. Поэтому мы решили совместить мою работу на должности посла с должностью заместителя секретаря СНБО», - сказал он.

Также Грищенко прибавил, что у него есть необходимый опыт совмещения работы одновременно на нескольких должностях: «У меня определенный опыт. Я был одновременно послом в Бельгии, Нидерландах, Люксембурге и председателем миссии при НАТО».

«Это напряженная работа, но скажу вам, что это реально. В том числе отмечу, что сейчас хорошо развиты средства связи, а также есть четыре рейса в день из Киева в Москву и наоборот», - сказал посол в ответ на заявления некоторых экспертов, что ему будет тяжело летать на заседания СНБО.

Напомним, 10 июня Президент Виктор Ющенко назначил Константина Грищенко Чрезвычайным и Уполномоченным Послом Украины в Российской Федерации, а также одновременно первым заместителем секретаря СНБО.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
80407
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus