УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Грищенко будет убеждать Россию, что Украина в НАТО – это не угроза

0

Новоназначенный посол Украины в России Константин Грищенко продлит консультации с Россией относительно присоединения Украины к Плану действий относительно членства в НАТО. Об этом Грищенко заявил сегодня на пресс-конференции, передает корреспондент «proUA».

«В России мы будем вести консультации (относительно присоединения Украины к ПДЧ в НАТО - ред.). Я смогу там доказывать нашу основную позицию и линию, аргументы, которые мы выражаем публично и которые могут быть выработаны дополнительно», - заявил Грищенко.

«В частности я буду доказывать тезис о том, что при любых условиях Украина все свои действия никогда не собирается направлять против России», - подчеркнул посол. При этом он отметил сложность консультаций с Россией по этому вопросу.

«Конечно, это будет не простой диалог. Конечно, он не очень легкий. Но, если бы это было легко, по-видимому, я не был бы там назначен», - прибавил Грищенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
230562
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus