УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Рудьковский не помнит, где жил в Париже, и с кем туда летал

0

Экс министр транспорта и связи Николай Рудьковский не понимает сути обвинений в его сторону. Об этом Рудьковский заявил во время слушания по его делу в Печерском суде столицы, передает Лига.

В частности Рудьковский предложил сначала заслушать обвинителей, свидетелей и уже после детального анализа дела он готов дать показания и ответить на вопросы.

Во время слушаний судьей был зачитан протокол допроса Рудьковского: «Я не помню, где я жил в Париже, а также не помню, кто летел со мной в самолете. Я знаю Александру Николаенко, но не помню, находилась ли она со мной во время перелета. Я не признаю свою вину. Я не давал никаких указаний об оплате моего перелета».

Напомним, 9 февраля 2008 года СБУ задержала бывшего Министра транспорта и связи Украины Рудьковского. В отношении него было возбуждено уголовное дело за растрату имущества в особо крупных размерах во время осуществления частной поездки по авиамаршруту Киев-Париж-Киев (ч.5 ст.191 Уголовного кодекса Украины).

20 марта прокуратура Киева завершила расследование уголовного дела, возбужденного в отношении Рудьковского, и передала его на рассмотрение Печерского суда Киева.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
163031
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus