УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На Донбассе пенсионер организовал бомжей собирать металлолом за самогон

0

Работники милиции города Ясинувата (Донецкая область) остановили деятельность незаконного пункта приема металлолома, владелец которого рассчитывался с поставщиками самогоном. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе МВД.

В организации нелегального бизнеса подозревается 55-летний безработный. По оперативной информации, мужчина принимал металлолом у себя дома, а расплачивался за полученное спиртными напитками собственного производства. В ходе проведенного обыска во дворе подозреваемого обнаружено и изъято несколько тонн металлолома, а также семь 40-литровых бидонов с самогоном.

Как удалось установить, пункт приема металла функционировал на протяжении 6 месяцев. Он имел спрос среди соответствующего контингента, поскольку находился практически в центре города. Опыт в организации нелегального металосбора подозреваемый уже имел. Раньше он привлекался к криминальной ответственности за аналогичные преступления.

Сам пенсионер факт приема металлолома отрицает, а наличие такого количества самогона объясняет собственной страстью к алкоголю.

На сегодня относительно подозреваемого решается вопрос о возбуждении уголовного дела согласно ч.2 ст. 213 УК Украины (нарушение порядка осуществления операций с металлоломом).

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
16799
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus