УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко отменил назначение размеров добавок к окладам работников прокуратуры

0

Президент Виктор Ющенко признал утратившими силу ряд указов Президента, которые устанавливали размер добавок к должностным окладам за классные чины и выслугу лет работникам прокуратуры.

Об этом говорится в указе Президента от 11 июня, передают «Українські новини».

В частности, Президент признал утратившими силу указ от 20 декабря 1991 года «О размере надбавок к должностным окладам за классные чины и выслугу лет работникам органов прокуратуры Украины», от 2 июня 1995 года «О мерах по повышению социальной защиты работников органов прокуратуры», от 14 ноября 1995 года «О внесении изменений в некоторые указы Президента Украины» и от 16 апреля 1999 года «О размерах надбавок к должностным окладам работников органов прокуратуры за классные чины».

Как сообщалось, в мае Кабинет Министров повысил на 20% ежемесячное денежное содержание имеющим право на отставку, но продолжающим работать судьям Верховного Суда и высших специализированных судов, с 30% до 50% от пожизненного ежемесячного денежного содержания, положенного им в случае отставки.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
31293
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus