УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Бут не вернется в коалицию и уверен, что за ним последуют многие

0

Народный депутат от «Нашей Украины – Народной Самообороны» Юрий Бут не собирается возвращаться в коалицию. Об этом он заявил в интервью «Украинской правде».

«Я делать этого не буду (возвращаться в коалицию - ред.). Я поступил осознанно. Коалиция была окончательно развалена, когда была заблокирована трибуна перед выступлением Президента», - заявил Бут.

Кроме того, по словам Бута, латентно большинство во фракции НУНС солидарны с его позицией. Он в частности уверен, что депутаты из НУНС и дальше будут выходить из коалиции.

«Я в этом убежден! Все, кому не безразлично будущее Украины, примут именно такое решение», – заявил депутат.

Кроме того, Бут обвиняет депутатов от НУНС во лжи, в частности, относительно того, что касается встречи Президента с НУНС: «Я вспоминаю последнюю встречу Президента с «Народной самообороной», где он говорил: «Хлопцы, хватит вести раскольническую политику. Давайте работать вместе на государство». При этом на встрече Президент не назвал ни одной фамилии. Но потом некоторые наши депутаты вышли и заявили противоположное, якобы Президент сказал: «Я – это Балога, а Балога – это я». Такая откровенная ложь и хамство тоже повлияли на мое окончательное решение», - заявил Бут.

Напомним, 6 июня народный депутат от БЮТ Игорь Рыбаков и народный депутат от НУНС Юрий Бут написали заявления о выходе из состава коалиции .

Бут не считает предательством свой выход из коалиции .

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
133488
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus