УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Тимошенко «чуть зубы не повылетали» при посадке в аэропорту Запорожья

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко заявляет о необходимости срочного ремонта взлетно-посадочной полосы аэропорта Запорожья. Об этом она сказала в Запорожье, выступая на совещании с административно-хозяйственным активом Запорожской области, сообщают «Українські новини».

По ее мнению, взлетно-посадочная полоса находится в очень плохом состоянии: «Я на себе ощутила все неудобства вашей взлетно-посадочной полосы, при посадке самолета у меня чуть зубы не повылетали».

При этом Тимошенко добавила, что средства на ремонт взлетно-посадочной полосы можно выделить за счет средств, полученных от приватизации аэропортов Харькова и Днепропетровска.

Премьер поручила Министерству транспорта и связи в кратчайшие сроки изучить возможность перераспределения этих средств.

Напомним, Кабинет Министров решил перечислять бюджетные средства для коммунальных аэропортов только после передачи их аэродромов в государственную собственность.

5 марта Кабмин утвердил концепцию государственной целевой программы развития аэропортов на период до 2020 года, согласно которой все взлетно-посадочные полосы аэропортов должны перейти в госсобственность.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
162773
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus