УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Яценюк заподозрил, что Верховную Раду сглазили

0

Спикер парламента Арсений Яценюк подозревает, что украинский парламент «сглазили». Так Яценюк прокомментировал работу Верховной Рады, передает ZAXID.NET.

«В одиночку в разговорах все мы мудрые люди и это бесспорно. Но когда собираемся в кучу - такое впечатление, что сглазили. Сейчас я говорю и о парламенте, и о коалиции, и о местном самоуправлении», - отметил он.

Яценюк рассказал, что лишь пятая часть законопроектов, которые приняла Верховная Рада, принята силами коалиции, а остальные - силами парламента в целом. «Поэтому незачем обижаться, искать виновных и показывать на кого-то пальцем. Потому что в действительности нет такой власти, которую нужно любить. Но, поверьте, ничего не стоит власть, которую не уважают», - отметил спикер.

В то же время Яценюк убежден, что, при всем уважении к власти, лишь одно лицо имеет право ездить с эскортом - это Президент Украины. «А никакие другие чиновники из Киева не должны этим спекулировать», - резюмировал он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
161985
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus