УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Балога взял отпуск и отправился агитировать за «ЕЦ»

0

Глава Секретариата Президента Виктор Балога взял отпуск с целью осуществления поездок в регионы Украины для агитации за партию «Единый центр». Об этом «Делу» сообщил источник в «ЕЦ».

В свою очередь руководитель информационной службы секретариата Президента Лариса Мудрак подтвердила, что Балога находится в краткосрочном отпуске с 11 июня. Она дала понять, что глава Секретариата не выезжал за пределы Украины. «Его в любой момент может вызвать Президент», - отметила Мудрак.

Как сообщалось раньше, на 12 июля назначен очередной съезд «Единого Центра». К этому времени партия должна закончить создание партийных ячеек в регионах. Однако, пишет издание, на сегодня «ЕЦ» удалось создать полноценные отделения только в 9 областях – преимущественно Центральной и Западной Украины.

Как отмечает издание, Балога посетит наиболее проблемные регионы – южные и восточные. Его сопровождают члены президии новосозданной партии, депутаты Верховной Рады Игорь Криль, Михаил Полянчич и Олеся Оробец.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
126656
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus