УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

НАТО и Украина вместе подумают, как получить ПДЧ

0

Основная цель визита делегации НАТО в Украину - разработка общего плана действий относительно получения Украиной ПДЧ в декабре этого года. Об этом сегодня во время пресс-конференции заявил заместитель главы секретариата Президента Александр Чалый, передает корреспондент «proUA».

«По результатам визита специальные документы приниматься не будут, результатом будет оценка того, что мы сделали за два месяца по нашему продвижению к получению ПДЧ и четкий план действий, что нам вместе с НАТО нужно делать, чтобы мы имели реальные шансы получить ПДЧ в декабре этого года», - отметил Чалый.

Он напомнил, что вместе с Генсеком НАТО Яапом де Хооп Схеффером в Украину прибывает Североатлантический совет НАТО, в который входят послы стран-членов НАТО.

Чалый отметил, что в рамках визита делегации НАТО в частности состоится встреча Президента Украины с Североатлантическим советом НАТО, Генсеком НАТО Яапом де Хооп Схеффером.

Кроме того, Североатлантический совет и Генсек НАТО будут иметь встречу со спикером Верховной Рады Арсением Яценюком и с Премьером Юлией Тимошенко. Также делегация НАТО намеревается посетить Харьков, Днепропетровск и Львов

Напомним, 16-17 июня в Украине с официальным визитом будет находиться делегация НАТО.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
173999
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus