УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко нашел подходящего начальника для крымской милиции

0

Министр внутренних дел Юрий Луценко подписал представление на имя премьер-министра о назначении исполняющего обязанности начальника крымской милиции Николая Ильичева заместителем министра МВД Украины – начальником главка крымской милиции. Об этом он сообщил сегодня на пресс-конференции в Симферополе, передает УНИАН.

При этом Луценко заметил, что все задания, которые положены на Ильичева, им выполняются, о чем свидетельствуют результаты работы, в частности, в борьбе с коррупцией.

Он также наградил кортиком начальника Главного управления по борьбе с организованной преступностью АР Крым за участие в операции, во время которой при получении взятки в сумме 5 млн 200 тыс. дол. были задержаны должностные лица Партенитского поселкового совета.

В то же время, он попросил Ильичева предоставить ему фамилии всех сотрудников, принимавших участие в этой операции, а также задерживали городского председателя Алушты и двух других чиновников, приближенных к нему, за получение взяток.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
59227
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus