УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Регионалы» настаивают на продолжении работы комиссии по Луценко

0

Партия регионов настаивает на продолжении работы Временной следственной комиссии по вопросам расследования обстоятельств и фактов нарушения Конституции и законов Украины, а также многочисленных злоупотреблений служебным положением министром внутренних дел Юрием Луценко.

Об этом сегодня во время согласительного совета заявил заместитель лидера фракции Партии регионов Александр Ефремов, передает корреспондент «proUA».

В частности, он сообщил, что срок работы комиссии завершился, однако ее председатель просит продлить срок деятельности комиссии.

«Были попытки всевозможных срывов работы этой комиссии. Мы требуем продолжения ее работы. Есть наработки, и они готовы выйти с ними в Раду», - отметил Ефремов.

Кроме того ПР, по его словам, также требует включить в сегодняшнюю повестку дня пленарного заседания два законопроекта, которые касаются судоустройства и вопроса относительно статуса судей.

Кроме того, он предложил назначить парламентские слушания по вопросам проведения «Евро-2012».

Напомним, 7 марта в Раде была создана Временная следственная комиссия по вопросам расследования обстоятельств и фактов нарушения Конституции и законов Украины, а также многочисленных злоупотреблений служебным положением министром внутренних дел Юрием Луценко.

Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко не исключает, что парламентская Временная следственная комиссия, которая проверяет его деятельность, со вторника опять предпримет попытку снять его с должности министра.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
159419
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus