УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко заявляет, что Украина не собирается дружить с НАТО против кого-то

0

Президент Украины Виктор Ющенко заявил, что политика присоединения Украины к ПДЧ «это не политика против кого-то». Об этом он сказал на совместной с Генеральным секретарем НАТО Яапом де Хоопом Схеффером пресс-конференции в Киеве, сообщила «proUA» пресс-служба Главы государства.

«Политика присоединения к ПДЧ или политика будущего членства Украины - это не политика против кого-то. Она не имеет ни российской, ни другой расцветки. Она имеет одну национальную расцветку: мы хотим видеть Украину свободной, политически независимой, а ее территорию целостной», - отметил Ющенко.

Также Ющенко прибавил, что присоединение к ПДЧ или будущее членство Украины в НАТО будет решаться на референдуме.

«Для меня принципиально заявить, что присоединение Украины к ПДЧ или будущее членство Украины в НАТО будет решаться самым демократическим способом - путём проведения всенародного референдума», - заявил Ющенко.

«Решение Украины по данному вопросу является независимым и суверенным, потому что оно полным образом отвечает нашей независимости и территориальной целостности», - прибавил Президент.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
343985
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus