УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В БЮТ говорят, что Семенюк-Самсоненко в неглиже уже приелась

0

Народный депутат от БЮТ Владимир Яворивский прогнозирует, что за увольнение Валентины Семенюк-Самсоненко с должности председателя Фонда госимущества проголосует часть оппозиции. Об этом он сказал в интервью телеканалу «Рада» в ответ на вопрос, хватит ли коалиции голосов для ее увольнения.

«Мне кажется, что хватит, потому что речь идет не только о коалиции. Я абсолютно убежден, что часть голосов отдадут умные люди из блока Литвина, насколько мне известно. Я думаю, возможно, несколько «регионалов» также дадут свои голоса», - сказал Яворивский.

«Этот вопрос уже приелся. Он уже не является актуальным. Потому что Семенюк фактически уже не возглавляет Фонд госимущества, отдыхает там где-то на Каннарах, или где там. Фотографии прошли по всем газетам, где она в неглиже загорает, а нам рассказывают, что она на обследовании. Нужно просто снять этот вопрос и идти вперед», - прибавил он.

Напомним, ранее в Интернете появились фото председателя Фонда государственного имущества Украины Валентины Семенюк-Cамсоненко, которая вместе со своим мужем отдыхала на одном из курортов Турции.

По материалам «Украинской правды».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
58045
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus