УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Ялте на набережной изъяли почти тонну опасного для жизни алкоголя

0

В Ялте (Крым) сотрудники налоговой милиции перекрыли канал сбыта фальсифицированной алкогольной продукции, представляющей угрозу для жизни человека. Об этом сообщила пресс-служба Управления налоговой милиции Государственной налоговой администрации в Крыму.

Согласно сообщению, алкоголь изготавливался в Симферополе, а сбывали его в 100 метрах от набережной Ялты.

В соответствии с выводами Херсонского областного бюро судебно-медицинской экспертизы, «взятые для пробы образцы изготовленных кустарным способом жидкостей при употреблении представляют угрозу для жизни людей».

У торговцев изъято 742 литра вина, а также более 200 бутылок коньяка и вина с этикетками одной известной торговой марки (бутылки с алкоголем были без марок акцизного сбора, оклеенные марками с признаками подделки). Кроме того, изъяты акцизные марки с признаками подделки, приспособления для разлива, этикетки и черновые записи подпольных делков.

Следственным отделом Управления налоговой милиции ГНА в автономии возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 204 Уголовного кодекса Украины (незаконное изготовление, хранение и сбыт алкогольных напитков из недоброкачественного сырья, которые представляют угрозу здоровью и жизни человека). Проводятся мероприятия, направленные на выявление каналов незаконного поступления алкогольной продукции.

По материалам УНИАН

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
141163
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus