УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Литвин будет поддерживать коалицию, но не в «лоббистских законопроектах»

0

Фракция Блока Литвина не будет поддерживать коалицию в голосовании «лоббистских законопроектов». Об этом заявил лидер фракции Владимир Литвин журналистам на вопрос, будет ли помогать его фракция коалиции, которая потеряла 2 из 226 голосов, пишет «Украинская правда».

«Мы не будем помогать никому, потому что мы не нанимались помогать коалиции», - отметил Литвин.

В то же время он сказал, что фракция будет голосовать за важные для страны решения: «Но голосовать за все остальное, что несет отпечаток корпоративных интересов или стремление продать все, что осталось, конечно, мы за это голосовать не будем».

В то же время он подтвердил позицию фракции, которая ранее обещала поддержать увольнение Валентины Семенюк-Самсоненко с должности председателя ФГУ. Но не подтвердил, будет ли голосовать фракция за преемника Семенюк.

«Я думаю, что постановление не будет внесено. Это вопрос сейчас не основной», - сказал Литвин.

Комментируя предложение Арсения Яценюка относительно обращения к КС для разъяснения вопроса существования коалиции, Литвин сказал, что его фракция к суду не будет обращаться, а кроме этого считает такое обращение «напрасной потерей времени», потому что решения КС в стране не выполняются.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
164830
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus